Aparecidense 2x3 Atlético: a 1ª derrota da Aparecidense em casa e a 1ª vitória do Atlético fora de casa no Goianão 2011

21/01/2011 15:40

No Estádio Aníbal Batista de Toledo em Aparecida de Goiânia, o Atlético manteve os 100% de aproveitamento no Goianão 2011 ao derrotar a Aparecidense pelo placar de 3x2. Foi a 1ª derrota da Aparecidense em casa e a 1ª vitória do Atlético fora de casa no Campeonato.

No 1º tempo, 1x0 para a Aparecidense, gol do ex-atleticano Fabinho aos 25 minutos. Na etapa complementar, o Atlético virou para 2x1 com Diogo Campos aos 21’ e Marcão aos 31’, sofreu o empate através do zagueiro Preto Marabá aos 36’ e chegou à vitória novamente com Marcão aos 46’, que assumiu assim a artilharia principal e isolada da competição.

O zagueiro Martony da Aparecidense foi expulso aos 14’ do 2º tempo.

Árbitro: Elmo Resende. Assistentes: Márcio Soares e Cleyton Pereira.