Atlético 2x2 Goiás: o Goiás mantém a vantagem do empate para sagrar-se campeão goiano de 2012

07/05/2012 12:30

Foi o 3º empate consecutivo entre os dois times em Fase Final de Goianão: os dois da Fase Final do Goianão do ano passado, ambos por 1x1 e agora este 2x2, o que mostra o equilíbrio entre os dois na atualidade.

No Estádio Serra Dourada em Goiânia, no jogo de ida da Fase Final do Goianão Chevrolet 2012, empate em 2x2 para Atlético x Goiás, resultado que mantém o Goiás com a vantagem do empate para sagrar-se campeão goiano de 2012. Portanto um novo empate dará o título de campeão goiano de 2012 ao Goiás e o seu 23º título de campeão goiano, o time mais vezes campeão goiano na história enquanto o Atlético para conquistar o seu 13º título de campeão goiano terá que vencer a partida de volta, no próximo domingo, dia 13 de maio às 16:00 horas, também no Estádio Serra Dourada em Goiânia, por qualquer placar.

No 1º tempo, 1x1, gols de Ricardo Goulart, o principal artilheiro do Goiás no Goianão Chevrolet 2012, agora com 9 gols, logo aos 6’ empatando Bida para o time atleticano aos 30 minutos. Na etapa complementar, também logo no início, aos 3’, Amaral, de cabeça, recolocou o Goiás em vantagem no marcador porém Elias, de penalti, em seguida, aos 7’, deu números finais ao placar.

Com o empate, o Atlético teve interrompida uma sequência de 6 vitórias consecutivas na competição.

Árbitro: Paulo César Oliveira (SP/Fifa). Assistentes: Cristhian Passos (Asp/Fifa) e Marco Antônio Moreira. Renda: R$ 362.480,00. Público pagante: 18.345. Cartões amarelos: Paulo Henrique, Pituca, Fernando Bob, Joílson e Elias (A); Rafael Tolói, Egídio, Amaral e Iarley (G). Gols: Ricardo Goulart 6’ e Bida (A) 30’ do 1º tempo. Amaral (cabeça) 3’ e Elias (pênalti) (A) 7’ do 2º tempo. Atlético: Roberto, Rafael Cruz (Diogo Campos, 7’ do 2º tempo), Gílson, Paulo Henrique e Paulinho; Pituca, Fernando Bob, Joílson e Ernandes; Bida (William, 32’ do 2º tempo) e Felipe (Elias, intervalo).Técnico: Adílson Batista. Goiás: Harlei, Peter, Rafael Tolói, Valmir Lucas e Egídio; Amaral, Thiaguinho Mendes, Ramon e Ricardo Goulart (Marinho, 26’ do 2º tempo); Iarley (Thiago Humberto, 12’ do 2º tempo) e Felipe Amorim (Netinho, 42’ do 2º tempo). Técnico: Enderson Moreira.