Itumbiara estreia com vitória no quadrangular final da divisão de acesso

15/08/2011 11:12

O Itumbiara venceu o Anápolis pelo placar de 1 a 0, na tarde deste domingo, em partida realizada no estádio JK, em Itumbiara, válida pela primeira rodada do quadrangular final do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. Com a vitória, a equipe de Vitor Hugo é o segundo colocado com três pontos. Por outro lado, o Anápolis termina a rodada na terceira colocação sem pontuar.

Jogando em casa, o Itumbiara começou melhor, mas só conseguiu abrir o placar aos 46 minutos do segundo tempo com o atacante Rodrigo Pardal, em jogada de contra-ataque. Após a partida o treinador do Tricolor da Boavista Zé Humberto, disse que o resultado poderia ser melhor, pois o time perdeu boas oportunidades com o atacante Chimba e o lateral-esquerdo Carlos Alberto.

Na próxima rodada, o Itumbiara terá pela frente o Mineiros, no estádio Odilon Flores, em Mineiros, no próximo domingo, às 16 horas. No mesmo dia e horário, o Anápolis recebe o Rio Verde, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis.