Itumbiara vence Rio Verde e continua em segundo

25/08/2011 09:33

O Itumbiara venceu o Rio Verde na noite desta quarta-feira (24) por 1 a 0, e segue na faixa de classificação para a primeira divisão do Campeonato Goiano. O duelo foi valido pela terceira rodada do quadrangular final do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso, e o único gol da partida foi marcado pelo atacante Dinei aos 29 minutos do primeiro tempo.

A superioridade do time de Betão Alcântara era tão evidente que até os gandulas tentaram ajudar o time da casa — as bolas sumiram no segundo tempo.

Com o resultado, o Itumbiara fecha o primeiro turno com seis pontos e ocupando a segunda colocação.  Já o Rio Verde, mesmo com a derrota lidera a fase final, também com seis pontos e saldo positivo de quatro gols, contra um do Gigante da Fronteira.

Na abertura do segundo turno o Rio Verde recebe o Itumbiara, no estádio Mozart Veloso do Carmo, em Rio Verde, no dia 4 de setembro, ás 16 horas.