Mineiros se recupera e vence o Itumbiara

22/08/2011 09:26

O Mineiros conquistou a sua primeira vitória no quadrangular final do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso ao derrotar o Itumbiara por 2 a 1, neste domingo, no estádio Odilon Flores, na cidade de Mineiros. O jogo valeu pela segunda rodada.
Carlão e Rodriguinho fizeram para o time da casa, enquanto o atacante Landu descontou para os visitantes. Com o resultado, o time do Mecão pulou para três pontos e ocupa a terceira posição ao lado do próprio Gigante da Fronteira.

Disposto a conquistar a sua primeira vitória nesta fase, o Mineiros pressionou desde o início e chegou ao primeiro gol com o zagueiro Carlão, aos 12 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo o Mineiros passou a administrar a vantagem conquistada no primeiro tempo, mas foi castigado aos 28 minutos com o gol de empate, marcado pelo o atacante Landu. O Mineiros não se abateu e marcou o segundo gol aos 39 minutos com o jogador Rodriguinho.

Na próxima quarta-feira o Mineiros recebe o Anápolis, ás 20h30, no estádio Odilon Flores, em Mineiros. Após a partida deste domingo, o presidente executivo do Mineiros Jailson Martins disse que o Anápolis está morto e será enterrado no jogo de quarta. O próximo compromisso do Itumbiara será também na quarta-feira contra o Rio Verde, no estádio JK, em Itumbiara.