Rio Verde vence e lidera o quadrangular final da divisão de acesso

15/08/2011 11:13

Num quadrangular que promete ser muito disputado, o Rio Verde conquistou sua primeira vitória na fase final do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso e assumiu a liderança da competição. Neste domingo à tarde, a equipe de Betão Alcântara venceu o Mineiros por 2 a 0, no estádio Mozart Veloso do Carmo, em Rio Verde.

Os gols foram marcados no segundo tempo, aos nove minutos o meio-campista Leandro Diniz abriu o placar. Aos minutos o atacante Moisés fechou o placar para o Verdão.

Com o resultado, o Rio Verde soma três pontos e lidera o quadrangular final da segundona. O Mineiros que sofreu a primeira derrota no campeonato é o ultimo colocado. A previsão para alcançar a classificação para a primeira divisão de 2012 é de dez pontos.

O Rio Verde volta atuar no próximo domingo, desta vez enfrenta o Anápolis, ás 16 horas, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis. Já o Mineiros busca a reabilitação diante do Itumbiara, no Odilon Flores, também no domingo, ás 16 horas.